Real Madrid vs Fc Barcelona En vivo
06:00
  • Rangers FC Rangers FC
  • Celtic FC Celtic FC
06:00
  • At. Madrid At. Madrid
  • Sevilla FC Sevilla FC
06:30
  • West Ham West Ham
  • Tottenham Tottenham
08:00
  • Roma Roma
  • Udinese Udinese
08:30
  • Mainz 05 Mainz 05
  • Hertha Berlin Hertha Berlin
08:30
  • Hoffenheim Hoffenheim
  • Schalke 04 Schalke 04
08:30
  • Werder Bremen Werder Bremen
  • Freiburg Freiburg
08:30
  • RB Leipzig RB Leipzig
  • Eintracht Frankfurt Eintracht Frankfurt
09:00
  • Manchester City Manchester City
  • Crystal Palace Crystal Palace
09:00
  • Stoke City Stoke City
  • Chelsea Chelsea
09:00
  • Everton Everton
  • Bournemouth Bournemouth
09:00
  • Southampton Southampton
  • Manchester Utd. Manchester Utd.
09:00
  • Swansea Swansea
  • Watford Watford
09:00
  • Burnley Burnley
  • Huddersfield Huddersfield
09:15
  • Alavés Alavés
  • Real Madrid Real Madrid
10:00
  • Montpellier Montpellier
  • PSG PSG
11:00
  • SPAL SPAL
  • Napoli Napoli
11:30
  • Málaga Málaga
  • Athletic Club Athletic Club
11:30
  • Leicester City Leicester City
  • Liverpool Liverpool
11:30
  • Borussia Dortmund Borussia Dortmund
  • Mönchengladbach Mönchengladbach
12:05
  • CA Huracán CA Huracán
  • Unión Santa Fe Unión Santa Fe
12:15
  • Moreirense Moreirense
  • Sporting CP Sporting CP
12:45
  • Feyenoord Feyenoord
  • NAC Breda NAC Breda
13:00
  • O. Lyonnais O. Lyonnais
  • Dijon Dijon
13:45
  • Girona Girona
  • FC Barcelona FC Barcelona
13:45
  • Juventus Juventus
  • Torino Torino
14:00
  • Tigres FC Tigres FC
  • La Equidad La Equidad
14:00
  • New York City New York City
  • Houston Dynamo Houston Dynamo
14:15
  • Chacarita Chacarita
  • Talleres Córdoba Talleres Córdoba
14:30
  • Benfica Benfica
  • Paços Ferreira Paços Ferreira
15:00
  • Melgar Melgar
  • Ayacucho Ayacucho
16:00
  • Medellín Medellín
  • Rionegro Águilas Rionegro Águilas
17:00
  • CR Flamengo CR Flamengo
  • Avaí Avaí
18:00
  • Bucaramanga Bucaramanga
  • Santa Fe Santa Fe
18:05
  • Godoy Cruz Godoy Cruz
  • Independiente Independiente
20:00
  • D. Municipal D. Municipal
  • Universitario Universitario
20:00
  • Once Caldas Once Caldas
  • América Cali América Cali

Inicio > Noticias >

Real Madrid vs Fc Barcelona En vivo

Este sábado se disputa la jornada 12 de la liga bbva donde se vera el gran clásico Fc barcelona vs Real madrid y usted podrá ver el partido en vivo y en directo por televisiontvonline.com

Real Madrid vs Fc Barcelona En vivo

Real Madrid vs Barcelona 2015 En Vivo, Desde el Santiago Bernabéu, este sábado 21 de noviembre del 2015 se paraliza el planeta por el clásico más visto del fútbol mundial.
Real Madrid vs Barcelona se verán las caras una vez más por la fecha 12 de la liga española, encuentro que marcará varios duelos desde el arco hasta la delantera, partiendo desde las 13:15 pm horario de México, Colombia, Ecuador, Perú, transmitido por ESPN, DirecTV Sports, BeinSports, TVE, Antena 3, por Internet televisiontvonline.com, Justin, CARACOL, EN VIVO.

Canal para ver Real Madrid vs Fc Barcelona En vivo

Día, Cuando y Horarios, A que hora juega Real Madrid vs Barcelona 2015 En Vivo:

Real Madrid vs Barcelona: Asunción: 21/11/2015 – 13:15
Real Madrid vs Barcelona 2015: Ciudad de México: 21/11/2015 – 12:15
Real Madrid vs Barcelona En Vivo: La Paz: 21/11/2015 – 13:15
Real Madrid vs Barcelona Online: Santiago de Chile: 21/11/2015 14:15
Real Madrid vs Barcelona En Directo: Bogotá: 21/11/2015 – 12:15
Real Madrid vs Barcelona Live Streaming: Lima: 21/11/2015 – 12:15
Real Madrid vs Barcelona Gratis: Madrid: 21/11/2015 – 19:15
Real Madrid Barcelona 2015: Montevideo: 21/11/2015 – 14:15
Real Madrid Barcelona En Vivo: Quito: 21/11/2015 – 12:15
Real Madrid Barcelona Online: Brasilia: 21/11/2015 – 14:15
Real Madrid contra Barcelona por ESPN: Buenos Aires: 21/11/2015 – 14:15
Real Madrid contra Barcelona por DirecTV: Caracas: 21/11/2015 – 12:45
Real Madrid contra Barcelona por Univision: La Habana: 21/11/2015 – 13:15
Real Madrid Barcelona por Azteca: Puerto España: 21/11/2015 – 13:15
Barcelona vs Real Madrid: San Salvador: 21/11/2015 – 12:15
Barcelona vs Real Madrid 2015: Washington DC: 21/11/2015 – 14:15
Barcelona vs Real Madrid En Vivo: Monte Carlo: 21/11/2015 – 19:15
Barcelona vs Real Madrid Online: París: 21/11/2015 – 19:15
Barcelona vs Real Madrid En Directo: Moscú: 21/11/2015 – 22:15
Barca vs Madrid: Luxemburgo:21/11/2015 – 19:15
Madrid vs Barca 2015: Ciudad de Guatemala: 21/11/2015 – 11:15
Madrid vs Barcelona Online: Ciudad de Panamá: 21/11/2015 – 12:15


Ultimas Noticias
Síguenos en Facebook