Copa del Rey: Atletico de Madrid vs Real Madrid en vivo 07 de enero 2015
12:00
  • Georgia Georgia
  • Serbia Serbia
12:00
  • Turquía Turquía
  • Finlandia Finlandia
14:45
  • España España
  • Israel Israel
14:45
  • Italia Italia
  • Albania Albania
14:45
  • Croacia Croacia
  • Ucrania Ucrania
14:45
  • Austria Austria
  • Moldavia Moldavia
14:45
  • República Irlanda República Irlanda
  • Gales Gales
14:45
  • Liechtenstein Liechtenstein
  • Macedonia Macedonia
14:45
  • Kosovo Kosovo
  • Islandia Islandia
18:00
  • Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago
  • Panamá Panamá

Inicio > Noticias >

Copa del Rey: Atletico de Madrid vs Real Madrid en vivo 07 de enero 2015

Real madrid vs Atletico de madrid por octavos de final de la copa del rey este miercoles 7 de enero del 2015 partido de ida.

Copa del Rey: Atletico de Madrid vs Real Madrid en vivo 07 de enero 2015

Este miercoles 7 de enero del 2015 se encontrara el Real Madrid vs Atletico de madrid por Octavos de final de la Copa del Rey de españa, usted podra disfrutar de este partido en vivo y en directo aqui por televisiontvonline.

¿A que hora juega el Atletico de Madrid vs Real madrid 7 enero 2015?
estos son los horarios del partido que se disputara el siguiente miercoles en los diferentes paises de latino america:
Colombia: 4pm
Ecuador: 4pm
Mexico: 4pm
Peru: 4pm
Chile: 6pm
Argentina: 6pm
España: 10pm
4:00pm. GMT-5 (Perú, Ecuador, Colombia, México) Chile +2 Horas, Argentina +2 Horas, España +6 Horas.

La ida se jugará en el Vicente Calderón el 7 de enero, a las 22:00 h española, y la vuelta, en el Santiago Bernabéu, el 15 de enero a las 20:00 h.


Ultimas Noticias
Síguenos en Facebook